家庭房屋拆迁纠纷 | 深圳房地产与建筑工程律师网
全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 拆迁补偿 >> 正文contribute

家庭房屋拆迁纠纷

你 所说的拆迁房户口中有三个人,这其实起不到任何作用。关键要看房产证上的名字,应该来说会是你父亲,也就是说你父亲有如何处置这笔钱的绝对权力,按照我们 平常的习俗,在家的也就是你父亲的儿子,应该得大份,出嫁的三个女儿,也应该获得其中的一份,通常是这样。当然也有其它情况,就象你所说的,儿子得了全部 后,晚年的一些费用应该承担下来,这也很正常。 

 

举 个很实际的例子,就发生在我身上,农村房屋拆迁,父亲拿了二套房子,基本不用贴钱。我是在家的儿子,妹妹小我二岁,已出嫁几年。兄妹之间关系很好,父母也 考虑到将来女儿的重要性,所以一套房子以低于拆迁安置价卖给了妹妹,大概是市场价格的三分之一,我对此也很理解,可以接受,即使送一套给她也很正常。这主 要看的是当事人的经济、心态等因素。 

 

最后说一句,假如你们三个女儿最后一分不得,难道说父亲晚年你们就可以全然不顾了吗。其它钱这东西差不多就行了,如果你们经济条件很差,相信你的父亲也就不会这样处置这笔拆迁款了。

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 深圳专利申请 深圳公司法律师 深圳刑事辩护律师 深圳劳动仲裁律师 深圳医疗事故律师 深圳商标申请 深圳新三板律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师