全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 土地专题 >> 正文contribute

土地维权投诉 投诉人需要准备什么材料

1、 投诉邮购物品的,一定要写清邮购或托运的广告发布源及发布单位的名称、地址、日期、邮购对方的邮局或汽车站、火车站、机场等的名称、邮政编码,保存好邮单和托运单据。

2、 投诉者无论是电话或信件投诉,都必须写明自己和对方的姓名、单位、身份、详细地址、邮政编码和电话号码。信封或传真件上都要写明收件者的邮政编码、单位名称或姓名。

3、 为避免误听错记,消费者电话投诉后应再速寄一份文字投诉材料。除以上内容外,要详细陈述事情发生的时间、地点、缘由,购物的名称、品牌、型号、数量及金 额,被投诉者发生纠纷所涉及到的部门、人物、时间、地点、邮政编码、电话号码等有关情况要尽可能规范书写、叙述清楚。

4、 要明确提出自己投诉的期望和要求。

5、 投诉者还应提供一些有关证件的单据、复印件或物证照片。当面投诉的消费者,除要有书面材料陈述以上诸项有关内容外,尽可能出示物证(实物或照片及各项单据凭证)。

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 深圳专利申请 深圳公司法律师 深圳刑事辩护律师 深圳劳动仲裁律师 深圳医疗事故律师 深圳商标申请 深圳新三板律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师