全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 合同范本 >> 正文contribute

建设工程借款合同 – 深圳建筑工程网

合同编号:
贷款方:_________________________________________________________________
借款方:_________________________________________________________________
根据国家规定,借款方为进行工程建设所需贷款,经贷款方审查发放。为明确双方责任,恪守信用,特签订本合同,共同遵守。

第一条 借款用途______________________________。

第二条 借款金额:人民币(大写)______________元。预计用款为________年____________元;________年____________元;________年____________元;________年____________元;_______年_______________元;________年____________元。

第三条 借款利率自支用贷款之日起,按实际支用数计算利息,并计算复利。在合同规定的借款期内,年息为_________%。借款方如果不按期归还贷款,逾期部分加收利率10%。

第四条 借款期限借款方保证从_______年______月起至_______年______月止,用国家规定的还款资金偿还全部贷款。预定为________年_______________元;________年_______________元;________年_______________元;________年_______________元;________年_______________元;________年_______________元。贷款逾期不还的部分,贷款方有权限期追回贷款,或者商请借款单位的其它开户银行代为扣款清偿。

第五条 因国家调整计划、产品价格、税率,以及修正概算等原因,需要变更合同条款时,由双方签订变更合同的文件,作为本合同的组成部分。

第六条 贷款方保证按照本合同的规定供应资金。因贷款方责任未按期提供贷款,应按违约数额和延期天数,付给借款方违约金。违约金的计算与银行规定的加收借款方的罚息计算相同。

第七条 贷款方有权检查、监督贷款的使用情况,了解借款方的经营管理、计划执行、财务活动、物资库存等情况。借款方应提供有关的统计、会计报表及资料。

借款方如果不按合同规定使用贷款,贷款方有权收回部分贷款,并对违约使用部分按照银行规定加收罚息。借款方提前还款的,应按规定减收利息。

第八条 本合同条款以外的其它事项,双方遵照《合同法》的有关规定办理。

第九条 本合同经过签章后生效,贷款本息全部清偿后失效。本合同一式五份,签章各方各执一份,报送主管部门、总行、分行各一份。

借款方____________________________ 贷款方____________________________

(盖章) (盖章)
负责人:__________________________ 负责人:__________________________

签约日期:______________________________________

地址:__________________________________________

签约地点:______________________________________

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 深圳专利申请 深圳公司法律师 深圳刑事辩护律师 深圳劳动仲裁律师 深圳医疗事故律师 深圳商标申请 深圳新三板律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师