全国优秀律师事务所 广东星辰律师事务所

当前位置: 首页 >> 亲办成功案件 >> 正文contribute

参加2014中国公司法务年会将召开 聚焦“依法治企

法制日报社中国公司法务研究院与深圳律师协会强强联手

  深圳律师参加法务年会

   由法制日报社中国公司法务研究院主办的“2014中国公司法务年会”将于2014年12月12-13日、2015年1月 10-11 日分别在深圳和北京隆重举行,特诚邀您出席本次活动。本次年会由法制日报社旗下法治周末报社和法人杂志社共同承办,联合多家权威机构,两地会场先后举行, 总体规模超300人。

  新世纪的第一个十年,“公司法务”逐渐成为中国公司运营与管理中的热门词汇,公司法务职业群体的发展与中国律师业的发展相辅相成,共同推进着中国法律服务市场的变革与进步。

2010 年,法制日报社法人杂志敏锐捕捉公司法务领域的新气象,创办国内第一本定位于公司法务职业群体的中英双语高端专业杂志《公司法务》子 刊;2011年,法人杂志成功举办“2011中国公司法务年会暨中国公司法务30人论坛启动仪式”,成为首个国内主流媒体举办的公司法务业界盛会。该系列 年会得到了全球企业法律顾问协会、中国外商投资企业协会优质品牌保护委员会、中华全国律师协会、北京市律师协会、深圳市律师协会、名企知识产权经理人沙 龙、北京知识产权发展沙龙、北京仲裁委员会等政府机关和行业组织的大力支持,同时也得到了上海交通大学企业法务研究中心、中国政法大学中国企业法务管理研 究中心、北京大学法律经济学研究中心、中南财经政法大学知识产权研究中心等学术机构的大力支持。至今,已经成功举办三届的中国公司法务年会逐渐成长为国内 公司法务业界最具影响力的年度盛会,影响力辐射香港、台湾、澳门两岸四地。

2014年,法制日报社整合旗下既有资源,成立了中国公司法务研 究院,使之成为中国公司法务界最有影响力的学习型交流母平台,搭建国企、外企、 民企三方交流和学习的资源共享平台;搭建中国大陆公司法务界走出去、以港澳台为桥梁,实现与全球同行对话的服务私享平台;搭建公司法务借界、法律服务界、 政法及政府部门、科研机构和传媒界多方资源整合和利益分享平台。致力于推动公司法务在企业内部的战略地位提升,带动公司法务职业群体的成长成熟,向国家有 关立法部门建言献策,最终促进企业的健康快速发展。

“2014中国公司法务年会”站在更高点,全方位升级,由法制日报社中国公司法务研究院主办,法制日报社旗下法治周末报社、法人杂志社承办,联合多家权威机构,先后在深圳、北京两地举行。

深 圳会场突出区域经济特色,联合华南地区优势行业企业共同探讨在面临企业转型升级压力时,法务部门如何通过主动调整、提高以促进企业提升竞争 力。通过着眼于十八届三中全会后市场经济的新变化、移动互联网的迅猛发展以及互联网金融的萌发等新兴经济热点和新兴行业,联合众多行内资深从业者和专家学 者,为华南地区企业量身打造高端严谨的专业论坛。

0 条评论 发表评论

留下回复

 
星辰客户:众多知名企业以及科研院校合作伙伴
友情链接: 深圳专利申请 深圳公司法律师 深圳刑事辩护律师 深圳劳动仲裁律师 深圳医疗事故律师 深圳商标申请 深圳新三板律师 深圳知识产权律师 深圳破产清算律师